Гороскоп 2020

Лариса Ворона 2
Громким боем курантов
Проведем старый год,
Новый год наступает,
Что нас каждого ждет?

Овнам можно быть спокойным -
Целый год, исключив январь, апрель,
Им по лестнице служебной
Шагать можно без потерь.
Будьте бдительны, старайтесь
Очень много не шалить.
Хорошенько вы все взвесьте,
Чтоб судьбу ну упустить.

А Тельцам Плутон стремится,
Встав с Венерой и Землей,
Помочь полностью раскрыться,
Знаний больше взяв с собой.
Ведь одни Тельцы способны
Мир оценить трезвым умом.

Близнецам всего важнее
Цель поставить по-вернее,
Ведь год действительно хорош -
Сбудется то, что долго ждешь.

Перемены творческие Раков ждут,
Большую пользу они принесут.
Время развития, искренних чувств,
Лучших идей и приятный досуг.

Для ярких Львов настало время
Неотвратимых изменений.
Бросьте проекты, связей бремя -
Пришел год новых отношений.

Достичь мечты настало время
Для тех, кто в гороскопе - Дева.
Подарят звезды любовь, славу,
Шагайте за мечтою прямо.
Ярких событий, успеха, признанья
Год обещает Девам реально.

Весам покой будет лишь сниться,
Нельзя никак определиться -
Иль мир каким-то стал другим,
Или другими стали сами,
Но от сомнений ты беги -
Твое решенье будет правым.

Свое предсказание у Скорпионов:
Многого можно достичь по закону.
Не торопитесь и бдительны будьте,
Рядом соперники - вы не забудьте.
Гибкость свою проявите, сноровку,
Давят на вас - отойдите в сторонку.

Стрельцы цели добьются, не смотря ни на что -
Юпитер вас жизненной силой наполнит.
Для вас перспективным будет весь год,
Успехом, финансами будет он полон.

Ну, Козероги, давайте, дерзайте!
Если есть цели - то достигайте!
Сбудется все, если ждали, мечтали,
Боролись за счастье, строили сами.

И Водолеев ждут перемены,
Правда не все будет просто, как в прошлом.
Следуйте четко ориентирам -
Станет успешной жизнь в этом мире.

Рыбы же будут, как рыба в воде:
Деньги, романтика будут везде.
Год дает шанс вам измениться,
Можно с друзьями, с семьей помириться.
Самостоятельно выбрать решенье
Сможете сами для роста карьеры.