думы

Себастьян Де Вальес
в потолок гляжу - раз, два, три.
чашка кофе стоит. давно остывшего.
я пытаюсь понять, что внутри.
не хватает голоса твоего, простывшего.

я хватаю руками воздух. тщетно.
стали холодными и чужими. в миг.
ты уходишь прочь, но не бесследно.
мой дом (прежде твой) без тебя привык.

я хочу так много сказать. для чего?
какая глупость. Господи, останови.
я всегда хотела лишь одного -
покоя души и с пути не сойти.

3/XI/19