В гостях у художника

Юрий Кучумов
Здесь гостьи, выбрав себе позы,
сидят и курят папиросы.
Все недоступные, как звезды,
все утонченные, как осы.

И подают коньяк по кругу
две приближенные особы.
Они однажды, в час досуга,
к нему приблизились особо.

Их естество и их натура
уж отданы во власть кумира.
Одну когда-то звали Шура,
теперь ее зовут Эльвира.

Его талант, как капля мёда,
а в них осиная природа...
Как хорошо, что есть свобода -
свобода ВЫХОДА и ВХОДА!