9 Основных цветов ЖИЗ НИ

Селеваръ
Самопознания грань стирая
С Пространством с Временем играя
Опыт Души О БОГА ЩАЯ
Обострив зрение и слух
В РАЗ-ВИТИИ крепнет  ТВОРЦА ДУХ

Любознательность и эрудиция
Ясновидение и интуиция
Гибкость мышления
И Сноровка...
Прекрасная физ подготовка
Дали возможность для ответа
Про основные виды СВЕТА

Про девять основных цветов
БЕЗ промедления готов ...
ОТВЕТ и про цвет серый то же
Серостью мысли под-итожил ...

ЧЕРНЫЙ цвет - цвет максимального поглощения
В нём МРАК бездонный для посещения
К Таинству Жизни откроет Врата
Великое Нечто ... Айн-Соф... Пустота ...
Великий Свет Радости в Нем озаряется
Свет разгоняется Тьма уплотняется
Так многих Мировъ Жизнь с Нуля начинается
ТьМа в отражении это МаТь
У Матери удел - рожать ...
В определённый ТВОРЦОМ срок
ЧЕРНЫЙ цвет хранит исток ...

Исток АЛЫЙ  - или красный
Алый цвет - цвет бойко  страстный
Игры страстные опасны ...
Они способны  сжечь дотла
В ОРАНЖЕВОМ  больше тепла
ЖЁЛТЫЙ  даёт для Жизни Силы
Как и Трисветлый Наш - Ярило
ЗЕЛЕНЫЙ цвет - чакры сердечной
Цвет самой Жизни при чем вечной
НЕБЕСНЫЙ цвет - он голубой
Нет бесов в нём - цвет неземной
Цвет СИНИЙ это переход
На связь где Весть благую Род
космам  с Космоса даёт
В режиме вопросов и ответов
В режиме подсказок и мудрых советов
Связь эта - цвета ФИОЛЕТА
ФИОЛЕТОВЫЙ пучок озаряет родничок
На голове на лобном месте
Порядок Света - Честь по Чести
Где ЖИЗНЬ есть там есть и ИГРА
ИГО - Порядок Света - РА

Чтоб осознать Цветов всех суть
Нужно на Млечный  БЕЛЫЙ Путь
Осознанно вернуться вновь
ВЕРА
НАДЕЖДА
И ЛЮБОВЬ
СИЛ ПРИДАДУТ СМИРЯЯ  СТРАСТИ
ДАРУЯ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ

9 основных цветов предстали
Оттенки их не посчитали
С подсчетом этим легко сбиться
Или в цвет серый погрузиться ...
Серого много стало здесь
Цвет серый образует смесь
Смешение возникло это
Черного с Белым ярким цветом

ГДЕ СВЕТА ЕСТЬ ИСТОК
ТАМ  ТЕНИ
МОГУТ ЯВИТЬСЯ
БЕЗ СОМНЕНИЙ
СЕРАЯ ТЕНЬ ПРИСПОСОБЛЯЕТСЯ
ТО УДЛИНЯЕТСЯ
ТО СОКРАЩАЕТСЯ
ТО С МРАЧНОЙ ПУСТОШЬЮ СЛИВАЕТСЯ
ЕСЛИ СЛАБЕЯ ГАСНЕТ СВЕТ

ТАКОЙ ПРО ЦВЕТ ПРИШЁЛ ОТВЕТ ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ