Nur mit dir Liebe ist unendlich

Наталья Забайкина
А ты придёшь, и вспыхнут свечи!..
И заалеет мрамор рук,
Ланиты - пурпуром зори,
Улыбка тронет магнит губ.

Уста поймают огнь сердечный,
Душа, ликуя, запоёт!.
Глаза лазурью отразятся
И Дух возвышенно взойдёт!.

...........................................................

29 11 2019