Бог одарял О чудесах исцеления

Людмила Михеева
У Святынь Он дарил чудеса:
Исцелял!  Медицине не снилось...
Но, со временем, кто проверял:
Сколько чудо по времени длилось?

Исцелился - грешить не моги!
Только, все ли ту заповедь чтили?
Возвращалось,  поверьте, на круги своя...
Ненадолго вы счастливы были.

На халяву ты можешь добро получить.
Но, заплатишь за это с лихвою.
Как же жить и совсем не грешить?
Нужно просто дружить с головою.


      Знаю лишь об одном последствии чудесного исцеления: некий Мотовилов получил дар исцеления через Серафима Саровского... ( у Сергея Нилуса описано в его трудах). Через пару лет все возвратилось. ..