Прощай

Анна Владимировна Корнеева
Прощай,
Я пред тобой не виновата.
Ведь грешен ты, ты кинул сам меня к нему.
И первым бросишь камень, так всегда бывало.
Упреков, криков тех, я не желаю никому.

Да,
Были и счастливые моменты,
Моменты были и была любовь.
Не все плохое, были комплименты.
Ты говори другим их, если хочешь вновь.

Ты можешь забросать меня камнями,
Назвать плохим словцом, легко это тебе.
Но это мне обиды не прибавит,
В моей душе мы разошлись с тобой уже.

Теперь не нужно слов и оправданий.
Да, ты всегда был прав, и я с тобою спорить не хочу.
Знай, дорогой, что я ушла не к маме,
Что завтра я к любимому лечу.

09.12.2017