***

Ирина Титова 7
Заменяй меня, заменяй...
Я тебе не нашла замены...
И бросали из края в край
Нашей жизни нас перемены....
Отпустила тебя.... легко?
Наступила любви на горло.....
В душу спрятала глубоко
И в глаза посмотрела гордо!...
Другом стала тебе смотри.....
Я тебе и плечо и опора....
Я скрывала,что там....внутри.....
Ни упрёка и не укора.....
Дружба - это превыше всего.....!
Если нужно всегда я рядом.....
Я послушаю, поддержу....
Если хочешь согрею взглядом.....
 Но я женщина лишь всего....
Допустила одну ошибку...
Чувства прятала глубоко
Подшутила судьба с улыбкой.....
Не сумела себя сдержать...
И поехало....,полетело....
Ты не понял...., не смог понять
И не так всё, как я хотела....
Я желаю тебе добра....
Всё равно....
И любви желаю....!!!
Может вспомнишь хоть иногда
А не вспомнишь....ну что ж......не знаю