пусть хоть помнится

Борис Фадеев
Непоседа моя
-боль
то уходит, то возвратится,
заявляет-
меня уволь,
а потом по ночам снится...
то приказывает
-забудь,
убаюкивая разлукой,
но я ей говорю
-будь
постоянной моей мукой...
выручает
лишь интернет,
на закрытой твоей странице
фотография, другой нет,
пусть хоть помнится,
пусть хоть снится...