в углу

Крабат Или Обновление Мира
Снова утро
За окном темь пока что
душа из угла не выходит
провинилась что ли
убогая
стоит, таращит глаза как бы
ты что душа побойся Бога
выходь
утро настало вставать пора
нет, не выходит ещё отвернулась
- плечи дрожат…
А в её углу светло свечку зажгла
Что ли…
Или опять “сидит” в смартфоне?
А какой он у неё?
Спрошу, когда на пол уронит…
*
Тепло, но
Откуда – то
Сифонит…
Бог закрой Окно
А то
Простужусь
И умру
Сегодня…
*
А та стоит
“дурилка картонная”
- Себя
- И меня
Изводит!
*
©Дон Румата