Королева

То-Ка Нинин
Нет ну правда посмотри
на себя в зеркало
тыж е королева
а с таким ушлепком
ненужно его возвышать
он подвернулся тебе под бок
когда тебе было тяжело
и больше там ничего нет
я знаю какая ты слабенькая
и ты бы позарилась на любого
вот так и получилось
не пошла ко мне боясь
и обижаясь
но нечего Ниночка
просто уже неначто
ты изменяешь мне
стократно
но обвиняла меня в этом
ты такая прекрасная
и в такую машину
конечно не в машине дело
и не в деньгах
такого отношения к ним
как у тебя мало у кого встретишь
но Нина это просто разный уровень
даже лишь в известных мне
сейчас моментах
ты все решаешь
там как мамочка
это еще сколько я всего не знаю
да ты можешь подумать
что я всего не знаю и так говорю
но Нина ты просто всего не видишь
и я бы тебе показал эту слепоту
с кем ты живешь
я не говорю чтобы принизить
я и до этого говорил много лет
но ты жила с ним
я говорю чтобы показать
я могу сделать так
чтобы мне никто не мешал
но голова все еще на мне
и я держусь
но в этот раз
без твоей поддержки
я не удержу ее на себе
я говорил тебе что приду к тебе
вспомни что я не сделал
из того что говорил
рано или поздно
я не разбрасываюсь словами
я делаю все о чем сказано

7:28 13.11.2019