Дочке 2...

Константин Цекало
Как часто мы у жизни просим
Любви, богатства, материальных благ,
Но понимаем в двадцать восемь,
Важней всего здоровья знак.

Тогда какие шуры-муры?
Кино, гулянки, там и тут,
Во всю несёшься в Аламуры,
Кряхтя залазишь на батут.

И вот - на Аполлона ты
становишься похожа,
Но для других, как тронута,
Жалеют жертву ЗОЖа.

Вертя костлявой попою,
Постишься в инстаграмме,
Ты так, ушами хлопая
Забудешь и о маме.

Всё это шутка, отступление,
И мой совет тебе не нужен,
Еленка, доча, с Днём Рождения!
Привет Денису и Кирюше!