Никогда...

Иоанна 7
Можна отпустить человека в дорогу,
Можна сказать, что была не права.
Рассветы открыть и стать на пороге -
Вечного мира, неба, тепла...

Можна сказать на прощание две фразы,
А можна сомкнуть за спиною уста.
Грачи улетели. Осталась лишь сдача
Как дожить бы нам до утра?!

Можно отпустить все грехи и сомнения
И стать весомой чертой бытия,
Но как же простить все грехи от решения:
Тебя не любить никогда?...




Иоанна 7 28.11.2019