Великие и известные 19. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Габриэль Лауб.

Что толку от твоего нигилизма,
Разве что в желании всех эпатировать?
"Будущее литературы - в афоризмах,
Их нельзя экранизировать."
2019