Где ты, моя Света

Константин Цекало
На улице фонарь над подъездом светит,
Время засыпать, только жду я Свету.
Свет от фонаря, хоть рекой пролейся,
Раньше не усну, даже не надейся
   
     Припев:
     Где ты моя, Света,
     В темноте без света,
     Жду тебя раздетый,
     А ты всё не идёшь.
     Где ты моя, Света,
     Спят в кроватях дети,
     А я лежу надеюсь,
     Что ты вот-вот войдёшь.

Сколько лет прошло, на одном дыханье,
Но не будет мне разочарованья,
Кто бы только знал, что подаришь мне ты
Луч света среди света, где ты, моя Света!

     Припев

В жизни как во сне, многое случайно,
Только понял я, что люблю отчаянно,
Ведь пока я жду, раздевшись на кровати,
Я тебя люблю, мне нужна одна ты!

     Припев ……