Прощание с осенью

Михайло Барановский
Вот и ты подарил осени прощальный аккорд своих стихов.
Но впереди ещё целые сутки до расставания с осенью!
Давай, пиши ей ещё стихи!
              Олег Глечиков   29.11.2019 01:21   

Спеши, мой друг, она уходит,
Успей ей песню подарить,
Остался миг красы природы,
Что ты в ней искренне любил.

Писал ей оды вдохновенны,
За каждый листик слал привет,
Любил в одеждах перемены
И собирал из слов букет.

Она тебе в окно шептала,
Звала на выставку цветов,
Украсить строчку вдохновляла,
Не пожалев своих даров.

Так проводи её на отдых,
Или в таёжные края,
Приходит время дней морозных,
Прощай осенняя пора.

29.11.19 г. 6 час. 46 мин.