вот мой тысячный рубеж

Рустам Гарифуллин
вот мой тысячный рубеж!
Пред вами шляпу я снимаю.
Я ухожу влюблённый в тех,
кого я в принципе не знаю!
я завершаю тот предел
О котором только знаю.
Я сказал,что я хотел,
Остальное так не важно...