Может это просто сон

Дмитрий Анатольевич Булкин
Может это просто сон?
Во дворе гуляет слон.
И пожарный напевая
К нам поднялся на балкон.

Гномики несут ведёрки
К новогодней пышной ёлке.
Не припомню во дворе
Ёлку в раннем ноябре.

В коридоре ходит конь,
Леший пляшет под гармонь.
С потолка спустись,родная,
Что со мной такое,Сонь?

Наблюдаю звёзд полёты,
Розовые вертолёты,
Спорю сам с собою вслух
В состоянии дремоты.

Слышу голос из барсетки
-Ты сожрал не те таблетки!
Во дворе гуляет слон,
Никакой это не сон.
14'11'2019'