Забор

Лидия Шустова
Построили забор невидимой красы
Соседи слева и соседи справа.
По поводу тому купил себе трусы,
Почувствовав себя мальцом крутого нрава.

Теперь могу я голым загорать,
Ходить в трусах и ноги задирать.
А главное могу я наплевать
На то, как будете страдать, болеть и умирать.