Не увидеть

Елена Раймер
Мне больше не увидеть, не обнять.
Мне запретили думать о тебе.
Ну как же вы не можете понять.
Что мысли не горят даже в огне.

Нам больше никогда не рассказать.
Друг другу то, что очень мы скучаем.
Ну вот скажи откуда силы взять.
Не показать как мы с тобой страдаем.

Мне больше не увидеть милых глаз.
И больше мне к щекам не прикоснуться.
Судьба давно решила все за нас.
Чтоб мы могли в разлуку окунуться.

Нам больше никогда не быть вдвоём.
И больше мы не будем просто рядом.
И разными путями мы пойдем.
Наполненными очень крепким ядом.