Президент попросил бедных потерпеть

Антон Муйский
Потерпите граждане
Потерпите милые
Жизнь, она короткая
Даже если стылая

Скоро все закончится
И наступит рай
Так что верьте милые
Верьте,  скоро край

Свечечку поставьте
Главарю терпил
Денежку оставьте
Попу для кадил.

Калики убогие
По Руси бредут
Президенту душечке
О любви поют

Да, у нас в Россиюшке
Хватит всем земли
Потерпи немного
Отдохнешь и ты.