Наказание

Елена Раймер
Общение с тобой как наказание.
Тебе пишу родной, дарю любовь.
А от тебя ни слова, ни признания.
От боли застывает моя кровь.

Любовь моя к тебе как наказание.
Я жду того, кому я не нужна.
Душа моя замучалась в терзании.
Устала быть она совсем одна.

И каждый день живу я в ожидании.
Что может быть изменишься ко мне.
Любовь моя к тебе как наказание.
Я ухожу, пусть всё горит в огне.