Ах, метелица, метелица!

Надежда Шмакова
Ах, метелица, метелица!
По полям порошей стелется.
Замерзает, замерзает,
Всё в сугробы одевает.
Дед мороз резвится нынче,
Что ни ночь, то минус 30.
Ёлки, сосны обрядил,
Серебром их наградил.
Закружилась круговерть...
Руки мерзнут, не согреть.
Коль ноябрь озверел,
Что же ждать нам в январе?..
Все твердят про потепление,
У меня аж несварение...
Где? В каких краях тепло?
Лето третий год - фуфло...
Зимы злые, просто жуть!
С потеплением гонят муть.