Осень, осень, мною не любимая...

Надежда Зотова 2
Осень, осень, мною не любимая,
Так похожа нынче на весну,
Будто зрелость в юность обратимая
На забаву магу-колдуну.

Кажется апрельскою погода,
И звенит в душе его капель,
И в смятенье чувств сама природа
Ждет  его волшебную свирель.

В воздухе – весенняя тревога,
Чувственность, разлитая в ветрах
И немая ясность монолога,
Сказанная всем не на словах.