Татьянин День

Аида Николаевна Безлепкина
С утра сегодня канитель –
Татьянин День, Татьянин День!
Хмелеет и зовет друзей
Татьянин день, Татьянин День!

... И закружилась карусель
И поздравлений, и сплетень.
Веселый День – святой же День!
Татьяны, выпьем! Так верней!

За братство и за милость дней.
Пусть грамм взбодрит Вас поскорей,
Пусть жизнь здоровьем прорастет,
На гривнах, долларах цветет!

Преподнесет в обмен «торчка»
Живого с кейсом мужички!
... Ну что, удался «посидень» -
Татьянин День, Татьянин День!
                25.01.2017 г.