Зима

Елена Раймер
А на сердце зима.
На душе тяжело.
Я осталась одна.
А тебе хорошо?

А на сердце тоска.
Всё забыть я хочу.
Почему ты ушёл?
За тобой я кричу.

А на сердце любовь.
Умирает она.
Не увидеться вновь.
И судьба решена.

А на сердце зима.
Изменить не дано.
Я одна, без тебя.
Вот такое кино.