Предатель

Елена Раймер
Мой любимый подлец.
Ты оставил одну.
Ты сказал что конец.
Отпустил всё ко дну.

Мой любимый предатель.
Расскажи мне, за что.
Неужели не значит.
Для тебя ничего.

То что мы одиноки.
И в разлуке с тобой.
Почему ты жестокий.
Ну скажи мне родной.

Да неужто так плохо.
Что тебе говорю.
И противно так слышать.
Что тебя я люблю.

Мой любимый подлец.
Я забуду тебя.
Ты сказал что конец.
Хорошо без меня.

Мой любимый предатель.
Я тебя отпущу.
Ничего я не значу.
Но за всё я прощу.

Мой любимый подлец.
Ничего не хочу.
Ты поставил конец.
Да идет всё ко дну.