комплимент - 5988

Август Май
комплимент
07:35
Публикация номер 5988

переименуют намедни полицию
в новую организацию
комплицию;
чтобы, значит, не в канализацию -
хватит бить нас по мордам!
надо, вежливо - по лицам!

будут все теперь терпеть комплиментЫ -
я, и он, она, они, мы, вы и ты!

      29 ноября 2019 года примерно 07:40

***