Старость уходи

Елена Раймер
Не хочу... быть я старой бабкой.
И не буду платки, я носить.
Так хочу я любить, украдкой.
И в коротких юбках, ходить.

Не догонишь меня ты старость.
Танцевать я, и бегать хочу.
С этой жизнью, не наигралась.
И тебя, я в миг прогоню.

Не хочу.... быть я старой бабкой.
Мне такое совсем не идёт.
Ты же знаешь, мне мало досталось.
Буду ждать, что нибудь ещё.

Да не много прошу, лишь малость.
Уходи... подожди в стороне.
В этой жизни, когда нашагаюсь.
Я приду, и скажу тебе.

Здравствуй милая моя, старость.
Вот и я.... забирай к себе.
Все я бегала, что то искала.
Но видать мне дорога к тебе.

Вот и жизнь молодая промчалась.
От нее не осталось следа.
Что хотела.... о чем мечтала.
Знать не сбудется уж никогда.