Сестренке

Татьяна Кирейцева
Где-то наверняка
По бескрайнему синему небу
Плывут и плыву облака
В страну, где ни разу мы не были.
А мы глядим сквозь века
На дорогу из камня и пыли
И шепчут нам облака:
"Вы здесь ни раз уже были..."
Мы взявшись за руки вновь
Идём не помня дороги,
Но знаем, что наша любовь
Всегда нас ждёт на пороге.
Мы помним - открыта дверь
От сердца до сердца навеки.
И, если забудешь, поверь,
К тебе я приду, хоть где ты
Свой якорь бросишь в пути,
К каким берегам не причалишь,
К тебе я смогу прийти,
Чтоб ты не знала печали...
20.11.2019