ключ от сердца

Тургунова Наташа
я могу дать ключи от квартиры,
от машины или от дома,
но ключи от больного сердца,
не получит просто знакомый.

не получат их мама, папа,
не получишь их по наследству,
ведь ключи от больного сердца,
ждут двух душ необычных соседства

это больно невыносимо,
запускать людей к себе в гости,
но это делать необходимо,
иначе ты стухнешь в своём компосте.

приглашай, пропускай, сквозь слезы,
люди смогут вылечить раны,
это правда совсем не точно,
и, возможно, даже не правда.

разреши им просто попробовать,
я знаю, милая, очень больно,
но далеко не каждый, как кажется,
хочет поступить с тобой жестоко.

ты заслуживашь лучшего,
и ты понимаешь,
почему я открыла двери.
будет больно?
а давай попробуем!
заходи. разувайся.
проверим.