Дирижеру Георгию Георгиеву и пианисту Денису Мацуе

Годецкий Владимир Иванович
Сыны России- один с Кавказа,
А другой с Сибири - вы 
Наша гордость-музыканты мира.
Пальмира в Сирии, Нью- йорк,
Париж и Лондон- не итог
Славы вашей всенародной.
Храни Господь от зависти
Столь злобной,
Что убивает весь талант,
Не важно ты- поэт иль музыкант.
Желаю вам здоровья и успехов.
Вы наши рыцари, но без доспехов.
Несёте просвещение и культуру
Для НАРОДА!
Музыка, всего семь нот -
Барометр и радости, печали,
Восторга да и слёз,
Чтоб ваши чувства дальше отвечали,
За  то что вы несёте своим
Творчеством в народ!
Вам первым посоветую подумать
Да и решить как  таких
"Синих цыплят" в "Орлят"
Скорее превратить.
Название любимой передачи
Взять да и сменить.
С уважением В.И.Годецкий.