Автора!

Слава Генийталин
Попросил я однажды товарища,               
Оценить по достоинству стих.               
- Не стихи, - он сказал - а слагалище,      
И засунуть сказал куда их.               

И с тех пор, я всё помня про качество,      
Спросят если - Кто автор-осёл?               
Говорю, что, мол, это чудачество            
На заборе недавно нашёл.

 2019 г.