Hypocrites

Николай Винярских
Tout autour sont des hypocrites
Souriant dans les yeux
Et les hyenes elles-memes
Devorer sans regarder en arriere,
Quand tu tournes le dos
Juste une minute
Tu ne reviendras pas ...
Ils ne s'en souviendront pas, ils oublieront ...