Где-то

Владимир Ананьев
Где-то краски льют художники
в  сны несбывшейся любви -
так резвятся после дождика
в тёплых лужах воробьи.
Где-то ветки тополиные
уронили нежный пух,
обнимаются любимые,
ночь светла – часов до двух.