Хранители Любви

Нина Яковлева 2
Любовь - это чувство,
Что нас поднимает.
С Любовью вам пусто
Навряд ли бывает...

Любовь просветляет,
Раздвинет сознание,
Любовь окрыляет,
Она ведь - создание!

И если на сердце
Нет груза обиды,
Любовь - это "Герцы",
Не льды Антарктиды!

Растопите тьму
И расчистите Землю!
Спасёте судьбу!
Вы не будете первым...

Ведь с вами пойдут
Все, кто любит и может...
Любовь здесь найдут...
И станут моложе.

Не будет наш мир
Из зла и болезней!
Любовь, как сапфир,
С нею всё интересней!

Кто дышит любовью -
Хранитель всех чувств...
Доволен он ролью,
Развеет и грусть...