Письмо Корчагной Ксении

Владимир Корнилов 4
ПИСЬМО КОРЧАГИНОЙ КСЕНИИ
               
День Вам добрый, москвичка Ксения!
В стольном граде, поди, капель,
Растрезвонились дни весенние.
…А в Сибири  –  опять метель.
Вновь завьюжило над сугробами –
А сугробы у нас до крыш…
С Иннокентием* нынче оба мы
От забот отдохнем, глядишь.
…Перед Пасхой отбелит вьюгами
В наших душах  и ржавь, и гнусь.
Все невзгоды осилим с другом мы –
Ради веры в Святую Русь.

*Иннокентий  – друг и собрат по творчеству

                25 марта 2010 г.