Из моего письма Леониду Якутовичу, поэту

Александр Козка
Читаю. Мозг строит сцены из прочитанного.
Прикиньте, свои сцены, а не авторские.
Сам себе автор и читатель, да ещё и меня понукатель,
чтобы я нужную страничку в тырнете открыл.
Любит окаянный Леонида Якутовича почитать.
Я ему "по диагонали",
а он мне: - стой, не торопись, я вникну.
Ну и мне тоже приходится вникать.
Так вдвоём и читаем.
Потом мне конечно писать приходится,
у него же рук и глаз своих нету,
только разум и рефлексы меня подергать.
Вот возьму, ему назло и напишу, про него стишок.
Пусть про себя как в зеркале прочитает.
А вывернется ведь. Точно обдурит.