приходи ко мне, я живу за домом

Милена Райт
Приходи ко мне, я живу за домом,
Я стою один, приходи ко мне.
Ты меня наверное уже не помнишь,
Постарайся вспомнить и возьми камней.
Мы кидать их будем в одинокие стены,
Одинокие люди будут нас ругать.
Ты меня не вспомнишь уже наверное.
Ну и пусть, не надо меня вспоминать.