Диалог

Елена Раймер
Скажи мне мама, почему так,
больно.
Я ей дарю всё что могу.
Скажи родная почему
страдаю.
Когда люблю ей говорю.

Она с улыбкой принимает.
Не смотрит даже мне в глаза.
Я иногда не понимаю.
Что хочет милая моя.

Ответ тебе.

Сынок мой милый.
Не нужен ей ты мой родной.
Быть может для тебя она красива.
Но очень черствая душой.

Ты не терзай себя сыночек.
Ей не нужны, твои глаза.
Ты знай родной, что если женщина
захочет.
То будет делать всё лишь для тебя.

Не жди ответа от неё, мой милый.
Не надо верить в то чего уж нет.
И скоро все пройдет, родимый.
Найдешь ты, то своё , поверь.