В предновогодней суете

Валентина Сомова Ти
В предновогодней суете
Мы все с ума немножко сходим.
Подарки кажутся не те.
И в чем мы будем в хороводе.
Нам все не так, как должно быть.
Все не по нам, не так как будет.
Наверное, прежде нам любить
Надо людей, а то убудет.
К нам праздник Новый Год идет.
А мы все что-то перебираем.
Наверное, счастье нас найдет
И будет без конца и края.
На стол накрыть, опять болит
Моя головка, что накрою.
Русских пельменей целый щит.
И холодец будет с икрою.
Нам всем непросто здесь сейчас.
Мы все немножко в суматохе.
Хандру стряхните, в добрый час.
Не жди от жизни ты подвоха.
У нас еще и время есть.
На все про все нам целый месяц.
Подаркам мы окажем честь.
И на столы мы все замесим.