Бред 43b. Нэнси Пелоси и Дональду Трампу

Андрей Браницкий
1.

Почему в России жизнь такая?
На корню Америку скупаем!
Слушай, Нэнси, ты была Пелоткой?
В США доставили подлодкой?
Чую, ты агент секретный СВР,*
Завербованный ещё в СССР.

2.

Ты зачем на Трампа наезжаешь?
Ты его совсем не понимаешь.
Он уже работал на Россию.
Затаиться наши попросили.

3.

Ты, друг Дональд, сильно не печалься.
Что - импичмент? Так сходи, покайся.
Мы купили ваших конгрессменов.
Хакеры повсюду да измены.
Если чем помочь - ты обращайся.
А на эту Нэнси ... не ругайся.


* СВР - Служба внешней разведки (России).