Нас нет

Елена Раймер
Нас больше нет, и как мне больно.
Собраться с мыслями теперь.
Устала ждать я, всё довольно.
Твои мне выходки терпеть.

Нас больше нет, и как же страшно.
Мне дальше жить, ты мне поверь.
Мы заварили эту кашу.
И мы закрыли эту дверь.

Мы мучили друг друга, долго.
Тянули жилы из себя.
Мы так хотели, чтоб на долго.
Но обманули мы себя.

Друг друга мы понять пытались.
Но знать не слушали себя.
И вот мы тихо так, расстались.
Мы разбежались, не любя.

Прости мой друг, что не смогла я.
Тебя понять, тебя простить.
И так давно уж, поняла я.
Тебя должна я отпустить.

Не нужно больше быть нам рядом.
Не нужно время нам терять.
И провожу тебя я взглядом.
Любимых нужно отпускать.