Марсель заявляет свои права

Тамара Перепечко 2
Надоел Марсельке Мусика гипноз, 
Резко развернулась и лапкой прямо в нос!
Мнишь себя хозяином, недоволен всем, 
Я здесь поселилась Мусик, насовсем!
Если хочешь в дружбе жить,
Начинай ты мне служить!
Растерялся Мусик, как же это так?
Был я в доме главным, что теперь слабак?!