Вакцина

Елена Раймер
Ты моя боль, ты моя вакцина.
Ты мой врач, моя медицина.

Я заболею, будь рядом со мной.
Ты подойди, и меня ты укрой.

В этот момент, ты особенно нужен.
В теплые дни, и морозную стужу.

Если уж вдруг станет плохо тебе.
Я разорвусь, но приду я к тебе.

Я не позволю, болеть мой родной.
И принесу чашку чая, с собой.

Я подойду и скажу, привет.
Легче ли стало любимый тебе?

Ты улыбнешься, улыбкой родной.
Скажешь, конечно. Ты рядом со мной.

Вместе мы сможем болезнь, победить.
И друг для друга, должны будем быть.

Всё в этой жизни, мы сможем пройти.
Нет тех преград, что встают на пути.