Слова

Татьяна Маслова 11
Мне жаль слова
Их говорят и им не верят,
Их слушают,а думают—обман!
Без слов ведь можно
Превратится в зверя,
Но если ложь они—
Зачем тогда слова?

А если любишь?
Как же объяснится.
Скажу люблю— подумают, обман
Закроют сердце
И закроют двери,
И скажут что—
И любовь— обман!
    Итак
Черствеют души и черствеют,
И гибнет все,чем дышит человек.
Слова—немеют и немеют...
И ходят толпы
Будущих калек...
Страшнее искалеченной души
Нет ничего на свете.