Из тайного вклада

Игорь Качалов
Из тайного вклада
Минут драгоценных
Беру я взаймы,
Ничего не боясь.
У неба и сада
Есть опыт блаженных.
Уходим от тьмы,
Мой любимый, мой князь!

Высокого света
И мирного лада
Не будем стыдиться.
Живём так живём!
Грядущего лета
Приятна громада.
Бессмертье продлится.
У песни есть Дом.

29 ноября 2019г.