Царица

Елена Раймер
Бывают папы, золотые.
Бывают мамы, тупорылы.

Отец заботится о детях.
А маме дел до них и нету.

Он тянет всё, и варит кашу.
И кормит ту свою мамашу.

При этом лежа на диване.
Она орет, что рядом с вами.

И любит вас ну прям до боли.
При этом пьет, так много крови.

Вживаясь в разные те роли.
Живет царицей она вольной.

Да не престало руки пачкать.
Вокруг холопы, ходят пачкой.

Да и не царское то дело.
Подвигать ей, любимым телом.

Корону ей с мальства надели.
Сказали ни чего не делай.

Ты рождена для власти, править.
Не изменяй себе родная.

Вот так живут папули эти.
Закованные словно в плети.

Да было бы плевать на семьи эти.
Но жалко, что страдают дети.