Любовник

Елена Раймер
Конечно это круто.
Цветы, подарки и любовь.

Но если хочешь жить ты в муках.
Иди и проливай ты кровь.

Иди шагай, ты с болью в сердце.
Поверь, ему ты лишь нужна.

Когда всё плохо вдруг с супругой.
Когда в истерике она.

Когда ему, ну очень плохо.
Бежит он бедненький к тебе.

И жалуясь, что жизнь там в муках.
Что хочет только лишь к тебе.

А ты всё веришь, что ты лучше.
А ты надеешься и ждешь.

Ты отдаешь всё тело, душу.
И сердце для него ты рвёшь.

Опустошив тебя он словно чашу.
Которую не смог разбить.

Бежит к себе, туда где точно знает.
Там жизнь его, там место, где он должен быть.

А ты сиди и жди его посланья.
Не вздумай даже первой написать.

И умирай от бешеных желаний.
Вдруг далеко, на долго, всё послать.