Прости ты нас, святая Русь!

Ирина Дмитриевна Демина
 
Прости ты  нас Русь святая!
Я повторяю снова!
Ведь мы  сегодня продали тебя!
Отдали всю основу!
Мы гоним нефть, мы гоним газ по трубам для китайцев!
Трубу в Европу провели  для наших европейцев,
А  что же мы?
Живем стране, где  газа  и не видели!
Где топят печку в деревнях простые ее жители!
Вода  в колодцах,
Про нужду, так лучше и не спрашивать!
Народ простой наш тихо мрет!
Болеет и спивается!
Работать негде!
Наша Русь стоит ведь вся в развалинах!
Прости ты нас, святая Русь!
Прости нас за молчание!
И только  Бог поможет нам
Понять себя, чтобы потом исправиться!
Демина Ирина, 26.11.2019